![](https://www.lipsa.es/uploads/2020/04/header_aplicaciones_margarinas-scaled.jpg)
Alimentación Humana
Margarinas
Productos desarrollados para sustituir las grasas animales, aportando textura, consistencia, buena cristalización del producto final y una calidad constante.
Lipifat M
![](https://www.lipsa.es/uploads/2020/04/LIPIFAT-M.jpg)
Gama de productos vegetales especialmente diseñados para mejorar la cristalización de sus margarinas y el perfil nutricional a la vez que reducir costes.
Lipifats NP
![](https://www.lipsa.es/uploads/2020/04/LIPIFAT-NP_MARGARINAS.jpg)
Gama de productos vegetales diseñados en base no palma, con rápida cristalización y buena estabilidad del producto final.
Lipicrem
![](https://www.lipsa.es/uploads/2020/04/pexels-polina-tankilevitch-4109784-scaled-e1633445187652.jpg)
Productos especialmente diseñados para margarinas cremas, y shortenings para rellenos.